mercoledì 6 aprile 2011

Pasta di zucchero...


Oggi facciamo una magia...

non ti preoccupare non serve il calderone,
nel pentolino prepareremo la pozione.

fatta di acqua 30 grammi
con l'aggiunta di miele 50 grammi

l'ingrediente segreto non dimenticare
gelatina in fogli (5 gr) da ammollare

l'ammollerai una volta sminuzzata
direttamente nell'acqua e miele sopra citata

Scalda tutto sopra al fuoco
fai veloce, basta poco

prerara di zucchero 450 grammi
ma che siano a velo se non vuoi far danni

mettili dentro al frullatore
e versaci sopra la pozione

avvia le lame per poco tempo
...e il gioco è fatto, sei contento?

(ricetta: 450 gr zucchero a velo, 30 gr acqua, 50 gr miele e 5 gr di gelatina in fogli tipo pane angeli Si prepara nel frullatore lo zucchero, direttamente nel pentolino si ammollano i fogli di pesce nell'acqua, una volta morbidi si aggiunge il miele e si scalda quanto basta per sciogliere tutto, si versa sopra allo zucchero e si frulla fino a quando si forma una palla, il gioco è fatto!)

Nessun commento:

Posta un commento